Wild auf Wild

11. November 2023

Seminar || Hamburg

Allgemeine Info

In Zeiten, in denen die Fleischerzeugung und -verarbeitung viele Menschen abschreckt und evtl. sogar zu Vegetariern oder Veganern macht, bekommt Wildfleisch eine nicht unerhebliche Bedeutung. In der Regel natürlich aufgewachsen, zumeist fettarm bietet es  vielen Menschen eine Alternative, die nicht auf Fleisch verzichten möchten.

Programm

Wir wollen an diesem Abend über Wildfleisch und die Jagd   informieren, Ihre Fragen beantworten und außerdem gemeinsam unter professioneller Anleitung ein Wildmenü kochen, dass wir anschließend in geselliger Runde verzehren werden.

Kosten und Anmeldung

Die Kostenbeitrag beinhaltet den Vortrag, das Menü und Getränke.

An- und Abfahrt sind nicht enthalten.

Mitglieder

Gäste

€ 70,00 pro Person

€ 80,00  pro Person


Sonstiges

Die Teilnehmerzahl ist auf 24 beschränkt.