Unser Seminar in 2023 war ein voller Erfolg, daher wiederholen wir es in 2024.
Wir haben viel über die Jagd gesprochen und ein wunderbares Wildmenü genossen.
In Zeiten, in denen die Fleischerzeugung und -verarbeitung viele Menschen abschreckt und evtl. sogar zu Vegetariern oder Veganern macht, bekommt Wildfleisch eine nicht unerhebliche Bedeutung. In der Regel natürlich aufgewachsen, zumeist fettarm bietet es vielen Menschen eine Alternative, die nicht auf Fleisch verzichten möchten.
Wir wollen an diesem Abend über Wildfleisch und die Jagd informieren, Ihre Fragen beantworten und außerdem gemeinsam unter professioneller Anleitung ein Wildmenü kochen, dass wir anschließend in geselliger Runde verzehren werden.
Der Kostenbeitrag beinhaltet den Vortrag, das Menü und Getränke.
An- und Abfahrt, sowie evtl. Parkgebühren sind nicht enthalten.
Für Kinder unter 16 Jahren ist dieser Abend nicht geeignet.
Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen beschränkt.