Wild auf Wild

24. Oktober 2026 - abends

Seminar || Hamburg-altona

Allgemeine Info

Das gemeinsame Kochen und die angeregten Unterhaltungen machen diesen Abend immer zu etwas Besonderem.   

 

In Zeiten, in denen die Fleischerzeugung und -verarbeitung viele Menschen abschreckt und evtl. sogar zu Vegetariern oder Veganern macht, bekommt Wildfleisch eine nicht unerhebliche Bedeutung. In der Regel natürlich aufgewachsen, zumeist fettarm bietet es  vielen Menschen eine Alternative, die nicht auf Fleisch verzichten möchten.

2024

2025

Programm

Wir wollen an diesem Abend über Wildfleisch und die Jagd   informieren, Ihre Fragen beantworten und außerdem gemeinsam unter professioneller Anleitung ein Wildmenü kochen, dass wir anschließend in geselliger Runde verzehren werden.

Kosten und Anmeldung

Der Kostenbeitrag beinhaltet den Vortrag, das Menü und Getränke.

An- und Abfahrt, sowie evtl. Parkgebühren sind nicht enthalten.

Für Kinder unter 16 Jahren ist dieser Abend nicht geeignet.

Mitglieder

Gäste

€ 85,00 pro Person

€ 95,00  pro Person

Sollten Sie an diesem Seminar  Interesse haben, schicken Sie uns gerne eine Mail an kontakt@oejfn.de.


Sonstiges

Die Teilnehmerzahl ist auf 16  Personen beschränkt.